Pondok Pesantren Alfattah Tigaraksa melaksanakan Rapat Kerja

Senin, 01 Juli 2019

Pondok Pesantren Alfattah Tigaraksa melaksanakan Rapat Kerja Tahunan pada tahun ajaran 2019-2020, kegiatan berlangsung selama 2 hari ini dilaksanakan pada tanggal 29 sampai dengan 30 Juni 2019 bertempat diPondok pesantren Alfattah. Rapat Kerja ini membahas program kerja harian, mingguan, bulanan dan tahunan. Kegiatan yang dihadiri oleh para Asatidz dan Asatidzat pondok Pesantren Alfattah ini dibuka langsung oleh Pimpinan Pondok Pesantren Alfattah Tigaraksa Kabupaten Tangerang K.H Iskandar Zulkarnaen M.MPd dan dilanjutkan dengan presentasi program kerja dari setiap bagian atau divisi yang ditutup dengan sidang pleno.

Menurut Bapak Pimpinan Pondok Pesantren Alfattah K.H Iskandar zulkarnaen, kegiatan raker ini adalah kegitan rutin tahunan yang merumuskan program-program kerja unggulan yang menitik beratkan dan memfokuskan pada pendidikan ahklak santri, diharapkan out put dari kegiatan ini dapat di implementasikan kepada para santri Pondok Pesantren Alfattah untuk mencetak para kader dan pejuang Islam yang tangguh dimasyarakat sebagaimana amanah dari Muwaqif Pondok Pesantren Alfattah K.H. Abdul Fattah bin Sulaiman.