Sumber Daya Manusia

Admin | Selasa, 10 Maret 2015 - 09:43:18 WIB | dibaca: 2037 pembaca

Al Fattah Islamic School dengan jenjang pendidikan SMP dan SMK didukung dengan SDM Pengelola sebagai berikut:

Badan Pendiri:               : K.H. Abdul Fattah Sulaeman
                                         Hj. Nuryani
                                         Ir. H. Ubaidillah Fattah
                                         Ir. H. Taufikurrahman
                                         H. Fihir Qodri
                                         H. Iskandar Zurkarnaen, M.MPd.

Badan Pengurus Yayasan
Ketua Yayasan               : K.H. Abdul Fattah Sulaeman
Ketua I                           : Ir. H. Ubaidillah Fattah
Ketua II                          : Ir. H. Taufikurrahman
Ketua III                         : H. Iskandar Zulkarnaen, M.M.Pd.
Sekretaris I                     : Ir. Hj. Humairah
Sekretaris II                    : Nurul Hikmah, S.Pd.
Bendahara I                    : Ahmad Buchori
Bendahara II                   : Yayah Kamaliah
Anggota                          : DR. Fauzah, SPA
                                          Ir. Abqoriyah
                                          Fachrurrozi, SE
                                         Siti Masithoh, S.Kom.
                                         Muth Maimunah
                                         Bakiatussolihat

Badan Pengurus Harian
Pimpinan Pondok Pesantren Al Fattah             : Ust. H. Iskandar Zulkarnaen, M.M.Pd.
Kepala TMI/Manajemen Mutu                         : Ust. DR. Sandi Santosa, M.Si
Kepala Pengasuhan Pondok Pesantren             : Ust. Maulana Malik Ibrahim, S.Pd.I
                                                                            Ust. Sidiq
Kepala SMP                                                     : Ust. Maulana Malik Ibrahim, S.Pd.I
Kepala SMK                                                    : Ust. Nizamuddin, S.T

Dewan  Asatidz                                                : Ust. Luqman Hakim, M.A.
                                                                            Ust. Toviek Hidayat, S.SI
                                                                            Ust. Dede Munandar, S.Pd.
                                                                            Ust. Ahmad Nur Tursina
                                                                            Ust. Hendra Winata, S.Pd.
                                                                            Ust. Lilik Adiriyanto S.Kom
                                                                            Ust. Novi Hasan Basri, S.Pd.
                                                                            Ust. Ali Rohman, S.Pd.
                                                                            Ust. Ahmad Roihan, S.Kom.
                                                                            Ust. Aulia Rahman, S.Pd.I
                                                                            Ust. Rizki Aditiya
                                                                            Ust. Jabal Hakim
                                                                            Ustzah Eny Widya Ayuningsih, S.E.
                                                                            Ustzah Amrin Fakhroyati, S.Pd.
                                                                            Ustzah Priyandani Turyuni, S.E.
                                                                            Ustzah Nunung Mulyani, S.Pd.
                                                                            Ustzah Nur Hasnah, S.S.
                                                                            Ustzah Erna Fauziah, S.Pd.
                                                                            Ustzah Irmayanti, S.Pd.

Ustzah Enden Novi K., S.Pd.I
                                                                            Ustzah Pipit Setiadi, S.Pd.
                                                                            Ustzah Marlinah, S.Pd.
                                                                            Ustzah Siti Khuzaimah
                                                                            Ustzah Wahyuni, S.S.I
                                                                            Ustzah Endah Kusumawati, S.Pd.
                                                                            Ustzah Windi, S.Pd.
                                                                            Ustzah Ihyani Toyibah, S.Pd.
                                                                            Ustzah Nabila Santika
Tata Usaha                                                        : Ust. Sholeh Anwar, S.Pd.
                                                                            Ust. Noviar                                                                                     Ustzah Mila Jamilah
                                                                            Ustzah Linda Ajeng
                                                                            Ustzah Lailatul Mufarrahah